Во дворе у нас установлен мангал общего пользования. Приятно собраться компанией посидеть с друзьями, с сухим винцом, с закуской приготовленной на углях. Иногда хочется в семейном кругу поэкспериментировать с интересными блюдами, приготовленными собственными руками.
Сегодня мы провели этот эксперимент.Приготовили заготовки люля-кебаб из великолепной болгарской баранины. Подошла для этого задняя нога молодого барашка. Рецепт взяли в интернете.
Разжечь его ничего не стоит.
После того как пламя погасло можно уложить на решетку заготовленные продукты.
Мы попробовали люля, хвостики осетра и кабачки.
Такое удовольствие получили...
Работает этот гриль достаточно долго.
Даже лепешки подогрели...
Пока готовили, прошел мелкий дождичек и радуга после него порадовала нас.
А уж удовольствие, которое мы получили не описать.....
Комментариев нет:
Отправить комментарий