Праздник суджука (болгарской колбасы) прошел 15 января 2015г. в Кошарице (близ Несебра). На праздник собралось около 1000 человек, в т.ч. и немногочисленные отдыхающие.
Мы в этот день решили порадовать себя в Ярославле колбасками собственного производства.
Вот что из этого получилось: Рецепт взяли в интернете, там рецептов много.
Натуральную оболочку заказал в интернете и получил в течение недели
Оставшийся фарш завернул в пергамент и фольгу
Готовые уже колбаски в результате варки
Вид конечно не такой как в магазине, но вкус отменный. Нет никаких красителей, консервантов и мясо использовали только отборное. В Болгарии будем практиковать изготовление домашних колбас.
Мы в этот день решили порадовать себя в Ярославле колбасками собственного производства.
Вот что из этого получилось: Рецепт взяли в интернете, там рецептов много.
Натуральную оболочку заказал в интернете и получил в течение недели
Оставшийся фарш завернул в пергамент и фольгу
Готовые уже колбаски в результате варки
Вид конечно не такой как в магазине, но вкус отменный. Нет никаких красителей, консервантов и мясо использовали только отборное. В Болгарии будем практиковать изготовление домашних колбас.
Комментариев нет:
Отправить комментарий