![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMz2oIYNymRh7U6LdQdezUOp_JCcYRNlRDIaHKg3D7LYHO6FIw86uCFLlW_DYI3N4MYqJJe6MWLI8y6PLZzBlQr0dbMzPqqQFOLysSButkFESdUb2lBZuojHQYkbkC6DvgerdnzFFPK8jw/s320/WP_20160430_11_35_50_Pro.jpg)
Готовим бисквит. Рецепт простой, для тех кто никогда не готовил бисквитный торт.
Отделили белки от желтков. Взбили белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавили сахар и добавили ваниль. Когда белковая масса стала белой и довольно плотной, так же по ложке добавили желтки, продолжая при этом взбивать. Просеянную муку постепенно добавили в миску с белками и аккуратно перемешали ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто вылили в смазанную маслом форму мультиварки и включили на режим выпечки.
Через 35 минут бисквит готов. Крем взбили сметанный, но можно любой по вкусу
Бисквит разрезали на 2 половинки
Нижнюю половину промазали абрикосовым конфитюром (из Жанета)
Для аромата взбрызнули амаретто
Накрыли второй половиной, промазали сметанным кремом и слегка украсили порошком какаоДо завтра поставили в холодильник чтобы пропитался кремом и ароматом амаретто
Яички тоже к Пасхе подготовили
Ждем гостей!
Комментариев нет:
Отправить комментарий