суббота, 19 октября 2013 г.

Выпекаем ржаной хлеб в мультиварке Панасоник



В магазине ЛИДЛ в Равде появилась в продаже готовая смесь для выпечки ржаного хлеба.
Купили для пробы 1 пакет и из половины попробовали испечь хлеб.



 Готовим тесто из половины пачки смеси с добавлением 350 мл. воды (мы попробовали заменить часть воды сывороткой)




 Вот что из этого получилось:



 Половину буханки съели с молоком еще теплым. Устоять было невозможно, т.к. хлеб получился очень вкусным.
За 4 дня хлеб не зачерствел и так и не потерял своих вкусовых качеств.
Готовить хлеб очень просто: в смесь нужно добавить необходимое к-во воды, взбить мешалкой минут 5, дать выстояться для подъема и выпекать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий