понедельник, 17 августа 2015 г.

Шашлык и люля-кебаб на балконе

Во дворе у нас установлен мангал общего пользования. Приятно собраться компанией посидеть с друзьями, с сухим винцом, с закуской приготовленной на углях. Иногда хочется в семейном кругу поэкспериментировать с интересными блюдами, приготовленными собственными руками.
 Сегодня мы провели этот эксперимент.
 Приготовили заготовки люля-кебаб из великолепной болгарской баранины. Подошла для этого задняя нога молодого барашка. Рецепт взяли в интернете.

 В Жанете за 4 лева купили одноразовый мангал.

 Разжечь его ничего не стоит.
 После того как пламя погасло можно уложить на решетку заготовленные продукты.
 Мы попробовали люля, хвостики осетра и кабачки.


 Такое удовольствие получили...

 Работает этот гриль достаточно долго.
 Даже лепешки подогрели...


 Пока готовили, прошел мелкий дождичек и радуга после него порадовала нас.
А уж удовольствие, которое мы получили не описать.....

Комментариев нет:

Отправить комментарий